\Zoomで開催!/
テイクアウト・デリバリーを開始する際に
注意すべきポイント

新型コロナウィルス感染症の拡大に伴う休業要請の 解除以降、仙台市内でも少しずつ賑わいが戻りつつありますが、客足がなかなか以前のように戻らないのが現状です。

店内飲食の減少を補うためテイクアウト・デリバリーを開始する飲食店も増えました。

そこで、仙台市産業振興事業団では、テイクアウト・デリバリーを開始する際に注意すべきポイントを解説するオンラインセミナーを開催します。


banner_kei015p


\こんな方におすすめ!/

◆テイクアウト・デリバリーにおける基本について知りたい方
◆テイクアウト・デリバリーにおける食中毒のリスク回避・衛生管理について理解を深めたい方
◆テイクアウト・デリバリーにおける食品表示について知りたい方

│日時
令和2年6月3日(水)14時00分~17時00分

│開催方法
Web会議システム「Zoom」によるオンライン開催
※ご自宅や勤務先等でご受講いただきます。受講に必要なパソコンやスマートフォン、インターネット通信環境等につきましては、受講者の皆様にご準備いただきます。

│参加費
無料

│対象
飲食店の経営者、従業員等25名(先着順)
※経営コンサルタントの方等の情報収集目的のご参加はお控えいただきます。

│申し込み方法
お申込は終了いたしました。


ご参加お待ちしております!



お問合せ・申込先

公益財団法人 仙台市産業振興事業団
経営支援部 経営支援課 担当:菊田・赤羽
TEL 022-724-1122 FAX 022-715-8205
E-mail keieishien@siip.city.sendai.jp
URL https://www.siip.city.sendai.jp/index.html

14223