【動画セミナー公開】仙台弁こけしと学ぶ「失敗しない!値上げのノウハウ」

• 資金繰り・事業計画
  • 新商品開発・新事業展開

2024.03.08

仙台弁こけしと学ぶ「失敗しない!値上げのノウハウ」

仙台弁こけしと一緒に「値上げのノウハウ」を学ぶ動画セミナー

エネルギー価格や物価高騰の影響を受け、事業収益が圧迫されている事業者に対して、コスト増の時代に重要となる「値上げのノウハウ」をお伝えします。講師には経営管理修士(MBA)を修め、様々な事業の企画・計画・運営などのプロジェクト・エンジニアリングを担当する株式会社コミューナ 取締役 笠間氏をお迎えし、宮城県のご当地キャラで大人気の「仙台弁こけし」とともに、プライシングの基本についてご説明いただきました。

動画を公開しておりますので、ぜひご覧ください(公開期間:2024年9月30日まで)

仙台弁こけしと学ぶ「失敗しない!値上げのノウハウ」

【第1話】
・値上げと賃上げはセット
・価格は価値を伝えるコミュニケーション

【第2話】
・ラインナップの打線を組む
・必殺 松竹梅

資金繰り・事業計画等の経営に関するご相談

新しいコトを始めたい

オーエンでは資金繰り・事業計画などの経営に関するご相談を、専門の相談員が無料で対応します。
「キャッシュフローを改善したい」「長期的な事業計画を立てたい」など、ぜひオーエンにご相談ください。

詳細はこちら(経営について相談したい)

当ページに関するお問い合わせ

経営支援部 経営支援課
TEL:022-724-1122