【終了】ポストコロナのビジネススタイル テレワーク導入に活用できる補助金・助成金セミナー

• 補助金・助成金・給付金
  • 資金繰り・事業計画
  • 販路開拓・販売促進
  • 新商品開発・新事業展開
  • 人事労務・採用育成

2020.07.13

ポストコロナの新しいビジネススタイルとして、出勤せずに外部からアクセスして業務を行ったり、対面せずにオンラインで商談を行ったりといったテレワークが推奨されています。テレワーク導入に活用できる補助金・助成金も様々用意されていますが、自社にはどれが適しているのか分かりづらいと感じている方もいらっしゃるのではないでしょうか。公益財団法人仙台市産業振興事業団では、補助金・助成金の要件や対象経費、申請のポイントなどを簡潔にご紹介した動画を配信していますので、御社のテレワーク導入検討の際にぜひお役立てください。

企画・制作

公益財団法人仙台市産業振興事業団(仙台テレワークサポートデスク)

配信期限

2020年8月7日(金)17時まで

テレワーク導入を検討されていて資金的な支援制度をお探しの方

内容

テレワーク導入に活用できる補助金・助成金の要件、対象経費、申請のポイントなど。

• 小規模事業者持続化補助金
  • ものづくり・商業・サービス補助金
  • IT導入補助金
  • 仙台市地域産業応援金
  • 働き方改革推進支援助成金

視聴料

視聴にかかる機材・通信料はお客様のご負担となります。

視聴方法

本セミナーは、You Tubeによる限定公開です。お申し込みいただいた方に視聴用URLをご案内いたします。

公益財団法人仙台市産業振興事業団ビジネス開発ディレクター
中小企業診断士