2018年3月20日

仙台牛生ハム

仙台牛生ハム

最高ランク「5」を獲得した宮城県産黒毛和牛「仙台牛」を使った生ハムです。調味料や添加物を抑えることで、仙台牛本来の食感と芳醇な香りが最大限に引き出された、生ハムの常識をくつがえす味わいです。

宮城を味わう感動を

「仙台牛生ハム」を販売するのは、鉄板ダイニング誉TAKA。「宮城の味覚をとおして感動を届けたい」という想いで、加工品販売だけでなく、最高級ランクA5の仙台牛をはじめ海鮮類や野菜など地元の厳選食材を提供するお店を運営しています。

購入はこちら

新東北みやげコンテスト
第4回(2017年)/特別賞


掲載日/2018年3月

鉄板ダイニング誉TAKA

  • 所在地:〒980-0821 宮城県仙台市青葉区春日町1-5 SKビル
  • TEL:022-214-4777
  • URL:http://www.t-taka.com/
  • 担当者:澤田隆史・五十嵐裕也