2018年3月6日

フローズンブリュレドーナツ

ひんやり新食感の贈りもの

ふわふわもちもちのドーナツ生地に自家製のクリームをのせてパリッとブリュレしました。できたてを一気に氷点下に下げて新鮮さとおいしさをキープ。オススメは20分~30分常温に置いた、半解凍の状態。ほおばると思わず笑顔がこぼれる新食感のドーナツ。おみやげにも最適です。

甘いにおいとのんびりした時間

ひとつひとつていねいにハンドメイドでつくるドーナツ専門のカフェ「Café nijineco」。国産小麦粉・てんさい糖を使用し、添加物不使用安心・安全なドーナツづくりをしています。猫グッズがたくさん並んでいる店内は、ドーナツの甘いにおいとのんびりした時間が流れます。猫好きでやさしいオーナーが、おいしいドーナツを用意して迎えてくれます。

購入はこちら

新東北みやげコンテスト
第4回(2017年)/入賞

商品に関わったクリエイター
パッケージデザイン/荒井 久美子
外箱帯デザイン/阿部 佳世

Cafe nijineco

  • 所在地:〒981-1107 仙台市太白区東中田2-29-12
  • TEL:090-7563-8721
  • URL:https://nijineco.com
  • 担当者:佐々木 まゆみ