カフェトーク ビジネスグランプリ受賞者編~エレキギター × ポータブルDJシステム 唯一無二の商品で世界に挑戦!

先輩起業家がその経験を通して起業の本音を語るアシ☆スタ カフェトーク。
女川発オリジナルギターでエレキギターに新たな価値を生み出すセッショナブルの梶屋 陽介さんと世界最小のポータブルDJ機器「GODJ」の生みの親、JDSoundの宮崎 晃一郎さんをゲストに迎えて、その起業体験談をお伝えするトークイベントを開催します。
昨年度のビジネスグランプリ受賞者が、起業までの道のり、注目され選ばれる商品づくりとそこに込めた想いなどをお話します。
イベント後半は名刺交換・交流会もありますので、ぜひ、ご参加ください。

2017年9月28日(木)18:30 - 21:30
    >アシ☆スタ交流サロン
  • 対象者
    起業に興味・関心のある方、起業後間もない方など
    30 名・先着順
  • 参加費
    1,000円・当日受付にてお納めください
  • 内容
    パネルディスカッション | ~20:30

交流会 | ~21:30(パネルディスカッション終了後)
    新しい出会いからビジネスのヒントが生まれるかもしれません!
  • パネラー(先輩起業家)
    株式会社セッショナブル
    代表取締役 梶屋 陽介 さん

「SENDAI for Startups! ビジネスグランプリ2017」グランプリ大賞受賞。 女川町にてギター製造を、仙台市内でその販売をと、製造から小売まで一貫して自社で行うという国内ギター業界では珍しいビジネスモデルを展開。より顧客価値の高い製品の製造とサービスの提供を追求している。 自社ブランド“ QUESTREL”では、ただ弾くためだけではない、日常の嗜好品としての新たな価値提供を実現している。

• パネラー(先輩起業家)
  • コーディネーター
  • 申込方法