イベント

【終了】YouTube ・ TikTok登録100 万人の「ながの社長」 に学ぶ! 選ばれる企業のブランディングセミナー

大人気Youtuber・Tiktokerのながの社長が登壇!どうして建設会社の社長が一見本業とはかけ離れたSNS投稿を駆使するに至ったのか、株式会社リンクロノヴァの企業ブランディングや採用ブランディングのあれこれが本人から聞けるこの機会をお見逃しなく。

株式会社リンクロノヴァ代表取締役長野雅樹氏

講師:

株式会社リンクロノヴァ 代表取締役 長野 雅樹 氏

2020年3月仙台市にて建設会社を設立。
会社で部下が勝手に料理を作る動画がバズり、現在YouTube、TikTokともに登録者数100万人を突破。
「ながの社長」として講演会やイベント、TVCMにも出演中。

株式会社リンクロノヴァ

対象:

宮城県内に所在する中小企業等を経営、又は中小企業等に勤務している方
!下記のような方におススメです! ・企業ブランディングや採用ブランディングに興味がある方
・今後の会社の方向性を検討している方
・自社の発信力を高めていきたい方
※今回のセミナーについて対象とならない方のご参加はご遠慮申し上げます。

日時:

12月7日(木) 13:00~14:30

セミナーは終了しました

会場:

中小企業活性化センター セミナールーム2
(仙台市青葉区中央1-3-1 アエル6F)

定員:

100名 ※先着順

参加費:

感染症拡大予防のため、体調が優れない方は受講をご遠慮ください。

お問合せ:

仙台市中小企業活性化センター 担当:野地・西槇・三浦
Email:sckc@siip.city.sendai.jp TEL:022-724-1200

こちらもオススメ:

[仙台・宮城]働き方改革推進ポータルサイト

「働き方改革」を推進する仙台・宮城の相談支援機関・行政機関を掲載。会社の困りごと、相談してみませんか?