【終了】仕事のスピードと効率を大幅アップ! 社内・組織のDX化をすすめるデジタルツール活用セミナー

• 資金繰り・事業計画
  • 人事労務・採用育成

2021.07.01

LINE、Google Workspace、wevox、Slack、zoom、RPAなど新しいITツールが日進月歩で進化しています。そのような中、それらツールを使いこなせないのではないかと一歩進められない企業も多く存在します。本セミナーでは、スケジュールの共有、報告・連絡・相談の連携やりとり、組織課題の把握とスコア化を主としたITツール活用術を事例をもとに手軽な導入の仕方をご紹介します。

2021年7月29日(木)14:30 ~ 16:00

経営者、人事担当者など どなたでも

• ITに強い人材を採用する前に自身で理解を深めておきたい方
  • 社員エンゲージメントの向上によって離職率の低下に取り組みたい方
  • 最新の人事労務関連サービスを学びたい方
  • DXに取り組みたいものの、何の業務から始めたらよいかわからない方
  • 社内にSE/プログラマーがいるわけではなく、きちんと運用できるかどうか不安な方 など

視聴にかかる機材・通信料はお客様のご負担となります。

1. LINEを軸にした報・連・相コミュニケーション方法
  2. スケジュール、タスク、ファイルの連携方法
  3. ITツールを活用した組織マネジメント方法

参加方法

本セミナーは終了しました。たくさんのご視聴ありがとうございました。

講師

ZORSE株式会社 HRDX事業部 ゼネラルマネージャー 齋藤 雄希氏
ZORSE株式会社 HRDX事業部 ゼネラルマネージャー

齋藤 雄希

• ZORSE株式会社
    LINEサービスやデータ利活用のノウハウを活かし2020年2月に創業。AIBeaconを始めマーケティングソリューションを提供するOMO事業部、LINEでかんたん仕事探し『Careee(キャリー)』を運営するHRDX事業部、動画コンテンツ事業部の3つ事業を営む。
  • 齋藤雄希 氏
    ORSE株式会社 HRDX事業部ゼネラルマネージャー。Careeeの設計構築をはじめとする事業戦略責任者。前職のリクルート社ではMVP賞含む計6度受賞経験を持つ。