出品No:346 レストランHACHI監修 ご飯にのせる仙台味噌バターハンバーグ

  • レストランHACHI監修 ご飯にのせる仙台味噌バターハンバーグ
  • レストランHACHI監修 ご飯にのせる仙台味噌バターハンバーグ
  • レストランHACHI監修 ご飯にのせる仙台味噌バターハンバーグ
  • レストランHACHI監修 ご飯にのせる仙台味噌バターハンバーグ

レストランHACHI監修 ご飯にのせる仙台味噌バターハンバーグ

株式会社菅野食品

宮城の名店「レストランHACHI」の隠れた人気メニュー「仙台味噌バターハンバーグ」をご家庭で気軽に味わえる一品です。HACHIさんと何度も味の調整を行い、試行錯誤の上出来上がった自信の味。仙台味噌の芳醇な味・香りとバターの濃厚な味・香りがあったかご飯と合わさることで箸が止まらないご飯のお供に仕上がります。ぜひ一度ご賞味ください。

商品が紹介されている記事

一緒に見られている商品

原材料
玉ねぎ(国産)、食肉(牛挽肉、豚肉)、調味味噌、大豆たん白、味噌、バターソース、バター、醤油、フライドガーリック、砂糖、ごま油、香辛料/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳化剤、クチナシ色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・ごまを含む)
内容量・入数
90g/個・12個入
賞味期限
製造日より180日
保存(保管)方法
直射日光を避け常温で保存して下さい
希望小売価格(税抜)
830円
発売開始時期
令和7年7月

商品開発のストーリー

宮城の名店「レストランHACHI」の隠れた人気メニュー「仙台味噌バターハンバーグ」をより多くの方に味わってほしい。そんな気持ちから出来上がった商品です。 よりお店の味に近づける為、HACHIさん側と何度も味の調整を行い、試行錯誤の末に出来上がった自信の味で、ファンの方もご納得頂ける味に仕上がりました。

利用シーン

温かいご飯の上にのせることでバターと味噌の香りが広がり、より一層おいしく召し上がり頂けます。 卵焼きの中具に使って頂くのもオススメです。

ターゲット

子供を持つ30~50代のくらいの家庭

Information

企業情報

  • 企業名

    株式会社菅野食品

    業種

    食品一般販売事業、生麺製造・直販事業、食堂開店指導

    所在地

    〒983-0836 仙台市宮城野区幸町1-19-32

    TEL

    022-271-2161

  • 代表者

    代表取締役 菅野浩幸

    担当者

    常務取締役 菅野裕隆

    URL

    https://kannofoods.com/

    E-mail

    info@kannofoods.jp

Search