◆起業家セミナーオンライン 起業入門/準備編|Let’s Start Up! 成功する起業アイデアとマーケティング戦略の基礎(全2回)

起業入門/準備編セミナーオンライン

起業したいと考えている方、起業準備をされている方に向けて「起業入門/準備セミナー」をZOOMにて開催いたします。

やりたいことが社会のニーズとマッチしているのかわからない… どうやって事業を知ってもらい集客をしたらよいのか知りたい…などの不安や疑問をお持ちではありませんか?

今回、起業コンサルタントとして豊富な経験を持つ講師をお招きし、成功事例を参考にした起業アイデアの作り方や、経験にもとづいた実務的なマーケティング方法について学びます。
オンライン(zoom)開催で参加は無料!
この機会に起業に向けて一歩を踏み出す自信を身につけましょう!

\このような方におススメ/
*起業を目指している方、準備を始めたばかりの方
*起業について興味がある、話を聞いてみたい方
*事業内容について迷っている方
*マーケティングについて学びたい方
*講師に直接質問をぶつけたい方(チャット)

◆セミナー開催日直前にZOOMへのアクセス方法をご案内いたします

2022年6月29日(水) - 2022年7月6日(水)18:30 - 20:30
    *起業に興味・関心のある方
    *起業したいと考えている方
    40名・先着順
  • 受講料
  • 講師
    起業コンサルV-Spiritsグループ 代表
    株式会社V-Spirits 代表取締役 中野 裕哲 氏

税理士、特定社会保険労務士、行政書士、ファイナンシャルプランナー。経営そのものを支援できるような専門家を目指すべく様々な現場を経験し、2006年 株式会社アストラット・アカウンティング(会計事務所、起業コンサルティング)入社。翌年には自身のオフィスを立ち上げ、2008年 起業支援プラットフォーム「ドリームゲート」のアドバイザーに就任。事業計画支援・会社設立・資金調達・経理財務・人事労務・法務支援等、数多くの起業支援に携わる。ドリームゲート起業面談数10年連続1位。

• 受講について
    【ZOOMセミナーについて】
    *開催日直前にアクセス方法をご案内いたします
    *ZOOM利用の際にかかる通信料はお客様のご負担となります