実践的ワークショップ|売上UPの最強ツール!手書きで魅せる!店頭看板とPOP作成講座

売り場でよく見かける店内広告の手書きPOP。
この基本をマスターすると、集客はもちろん、客単価アップ、リピーター化にもつながる強力な販促ツールです。
本講座では、POPの基本的ルールや効果的な活用方法を学びながら、実際に書き方も練習します。
店舗の印象を決める「店頭看板」づくりのポイントもあわせてお伝えします。
絵は苦手、文字も下手…でも大丈夫です。一緒にチャレンジしましょう!

2019年3月13日(水)18:30 - 21:30
    >アシ☆スタ交流サロン
  • 対象者
    起業予定の方・起業後まもない方 など