《受付終了しました》起業家相互モニター事業 アシ☆スタ マーケティングリサーチ支援モニター協力者募集【受付期間|10/9~11/5】 | 仙台市起業支援センター アシ☆スタ

イベントに参加したい

モニター協力者募集【受付期間|10/9~11/5】

受付終了

仙台市起業支援センター “アシ☆スタ”では、起業家相互の協力によるモニターイベントを実施します。
本イベントは、起業家が出展する商品・試作品を同じ起業家が実際に「見て」「食べて」、その意見や感想を出展者に伝えて、商品力UPに生かしていこうというものです。
ご協力いたげけるモニターを募集いたしますので、ぜひご応募ください。
他の人の商品を評価することで、自分自身の起業のヒントが見つかるかもしれません。
ぜひ、あなたの声を、同じ志をもつ起業家の商品づくりに届けてください。

※本イベントは販売会ではありません。

受付は終了いたしました。

• 日時
    2019年11月18日(月)13:30 - 16:30
  • 会場
    アシ☆スタ交流サロン
  • 対象
    起業に興味・関心のある女性、または起業済みの女性
  • 定員
    60名・先着順
  • 参加費
  • 内容
    出展者が提供する商品・試作品を会場内で実際に試して、その感想をアンケート形式でお答えいただきます。
    出展品は女性をメインターゲットにした食品です。
    ※ご試食いただく商品には、アレルゲンフリーでないものもございます。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。
  • 出展品
  • 商品名:紅茶 koromo tea
    出展者:Koromo Tea
    出展者からのメッセージ

Koromo Teaというブランドが選ぶ「koromo tea」という紅茶のクオリティの高さを感じ、紅茶として届くまでのストーリーを思いながら味わっていただきたい。

• 商品名:①ピーナッツヌガー ②スノーフレーク(プレーン) ③スノーフレーク(抹茶)
    出展者:中国焼き菓子専門店美月
    出展者からのメッセージ

中国と台湾では、今回提供するお菓子は一般的に受けているのですが、日本ではあまり知られていないです。皆様の意見は私にとって、とても貴重なので、ぜひ意見とアドバイスを聞かせて下さい。
    ※画像はピーナッツヌガー

• 商品名:エキストラヴァージンオリーブオイル ヴェネト・ヴァルポリチェッラDOPグリニャーノ
    出展者:株式会社Vinolio(ヴィノリオ)
    出展者からのメッセージ

「体に良い」イメージのエキストラヴァージンオリーブオイル。“なんとなく”選んでいるかたも多いのではないでしょうか。この機会に、イタリアソムリエ協会認定のオリーブオイルソムリエが選んだ本物のエキストラヴァージンオリーブオイル味わってみませんか?違いを感じていただけると思います。