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知って得する食品加工セミナー第5回

『HACCP×食品表示法で定める食品表示編』

本セミナーは終了しました

平成30年6月、全ての食品事業者にHACCPの導入が義務付けられる、食品衛生法改正の法律が公布されました。食に携わる人は必ず知っておくべき内容です。是非お気軽にご参加ください!

平成30年9月13日(木) 13:30~15:30
仙台市青葉区保健福祉センター 衛生課
主査 高橋愛 氏
主任 加藤晃博 氏
セミナー内容 ①HACCPとは・・・基本的な説明と導入方法について(80分)
②アレルギー物質、遺伝子組換え、添加物など食品表示法で定める衛生事項の表示について(40分)

セミナーチラシはこちら


このセミナーはこんな方におすすめです(対象者)

食品加工業者・食品加工を検討する農林漁業者で
  • HACCP・食品表示について基本を学びたい
  • 食品加工に取り組みたい・基礎を学びたい
  • 農林水産物の販路開拓をしたい
  • 地場産の農林水産物を使いたい

主催

公益財団法人仙台市産業振興事業団


会場

(公財)仙台市産業振興事業団 会議室A
(仙台市青葉区中央1-3-1 AER7階 )
アクセス


参加費

無料


定員

30名(先着順)


        

申込方法

※受付終了しました。


お問合せ・お申込先

公益財団法人仙台市産業振興事業団
産業創造部 新事業推進課
TEL 022-724-1126 / FAX 022-715-8205
担当:芳賀
URL:http://www.siip.city.sendai.jp
e-mail:shinjigyo@siip.city.sendai.jp