漢方和牛大和煮

牛も、健康が1番

「漢方和牛大和煮」は東北の地で健康に育った漢方和牛を使った、大和煮の缶詰です。14種もの漢方が入った飼料を食べ、大自然の中でのびのびと育った漢方和牛、融点の低い脂身が口の中でとろけ、赤身部分からは牛肉本来の旨みが感じれられます。アツアツの白ごはんと相性抜群なことは、言うまでもありません。

水産加工の技で、次なる1歩を

「木の屋プレミアム|和牛大和煮」を製造する株式会社木の屋石巻水産は、創業以来約60年にわたり、鯨大和煮をはじめとする「鯨加工品」、金華さばなどの「缶詰」、三陸に春を告げる「オキアミ」「小女子」の製造加工に力を入れてきました。そんな木の屋石巻水産にとってこの商品は、積み上げてきた食品加工や缶詰加工のノウハウを活かした挑戦なのです。

商品内容
賞味期限/3年
内容量/170g
販売サイト
https://store.kinoya.co.jp/
商品に関わった クリエイター
パッケージデザイン/株式会社WXY

関連商品
やわらか小女子佃煮(白胡麻)
新東北みやげコンテスト
第3回(2016年)/佳作

株式会社木の屋石巻水産

  • 所在地:〒986-0022 宮城県石巻市魚町1-11-4
  • TEL:0229-29-9429 FAX:0229-29-9438
  • URL:http://kinoya.co.jp/
  • 担当者:鈴木 誠

kinoyalogo