起業家セミナー|コストを抑えて集客するには?起業家のインターネット販促入門講座

自社を知ってもらい、お客様を増やすためには今や欠かすことができないインターネット販促ツール。
多様な手法がある中、それぞれの特徴を理解し顧客ターゲットに合ったツール(ブログ、ツィッター、フェイスブック、インスタグラム、ライン@など)を活用する事が大切です。このセミナーでは、コストを抑えて効果的な集客をするためのポイントや活用事例などをお伝えします。まずはインターネットによる販促の基礎を、一緒に学んでみませんか? 初心者むけの内容となります。

2018年11月15日(木)18:30 - 21:00
    >アシ☆スタ交流サロン
    起業予定の方・起業後まもない方
    30名・先着順
  • 受講料
    1,000円・当日受付にてお納めください
  • 内容
    インターネット販促ツールの種類や特徴、効果的な活用方法やその留意点などを具体的な事例を交えながら学びます。
  • 講師
    リングファクトリー有限会社
    代表取締役 岩﨑 正人 さん

インターネットWEBサイトやメールマガジンとチラシやダイレクトメールといった紙媒体をミックスさせた手法で、企業の顧客獲得・育成の支援を行ってきた。また、みやぎ産業振興機構・仙台商工会議所の登録専門家として数多くのネットショップ開業・改善支援の実績があり、アシ☆スタが実施している「起業・創業なんでも相談DAY」でも、Web販促についての専門家として相談対応を行っている。

• 託児
    対  象 : 生後 6 ヶ月~小学 1 年生のお子様
    料  金 : 300 円/人(当日託児場所受付でお納めください)
    託児場所 : エル・ソーラ仙台 AER 28・29階