交流イベント|ワークショップ&交流会~信頼関係を生む3つのコミュニケーション

起業の想いを実現し、継続させていくためには、お客様をはじめ、自分を支え応援してくれる方達との信頼関係が欠かせません。
この交流会では、グループワークを通して、短い時間の中でも信頼関係を生むことができるコミュニケーションの3つの流れ「訊く」→「聴く」→「認知する」を体感します。
イベント後半には参加者同士の交流会もあります。

《前回の様子》

2020年2月25日(火)18:30 - 21:30
    >アシ☆スタ交流サロン
    起業に興味・関心のある方、起業予定の方、起業後間もない方など