交流イベント|「十人十色の試作見本市」(試作品意見交換会)

これから起業する方、起業後間もない方の商品や試作品についての意見交換を通して、起業家同士の交流を深め、相互研鑽の機会とする交流イベントです。
他の人の商品を評価することで、自分の商品・サービスのニーズを調べる視点の必要性、そのポイントを学ぶことができます。ぜひ、ご参加ください。

※本イベントは販売会ではありません。

2018年12月3日(月)13:30 - 16:00
    >アシ☆スタ交流サロン
    起業に興味・関心のある女性、または起業済みの女性
    30名・先着順
  • 参加費
    1,000円・当日受付にてお納めください
    ※本イベントでは、来場者(モニター協力者)向けのガイダンスのほか、交流会(軽食等あり)もあります。
  • 内容
    来場者の方に向けたガイダンスのあと、出展者が提供する商品・試作品を会場内で実際に試して、その感想をアンケート形式でお答えいただきます。
    出展品は女性をメインターゲットにした食品と雑貨などです。
  • コーディネーター
    ビジネス開発ディレクター
    大志田 典明

大手百貨店にて、営業企画・ビジュアルマーチャンダイジング・顧客マーケティングを担当後、マーケティング・ブランディング会社を設立。 現在は、(公財)みやぎ産業振興機構や東経連ビジネスセンター、中小企業大学校等でも講師や専門家を務める。

• 出展品